Receta: Garbanzos con Calabaza al Curry
( Legumbres )
Preparación:
Ingredientes para 4 raciones.
Troceamos la cebolla con el cono 3 por separado. Ponemos a calentar la unidad al 50% y añadimos el aceite. Cuando esté caliente ponemos la cebolla con el ajo a dorar con un poco de sal. Cuando este dorado añadimos la calabaza y el tomate. Tapamos y bajamos la temperatura al 10%.
Cocinar durante 10 minutos hasta que el sofrito este hecho. Cuando este al gusto añadir el pimentón, la pimienta y el curry. Removemos rápidamente y a continuación añadimos los garbanzos y las hebras de azafrán. Probar de sal.
Troceamos la cebolla con el cono 3 por separado. Ponemos a calentar la unidad al 50% y añadimos el aceite. Cuando esté caliente ponemos la cebolla con el ajo a dorar con un poco de sal. Cuando este dorado añadimos la calabaza y el tomate. Tapamos y bajamos la temperatura al 10%.
Cocinar durante 10 minutos hasta que el sofrito este hecho. Cuando este al gusto añadir el pimentón, la pimienta y el curry. Removemos rápidamente y a continuación añadimos los garbanzos y las hebras de azafrán. Probar de sal.
Ingredientes
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de calabaza
- 100 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de tomate rallado
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de curry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
- Unas hebras de azafrán
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,Unidad 3 Qt