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Receta: Granola

Preparación:

Mezclamos los copos de avena, los frutos secos a trocitos, el sesamo y el limon y el lino molidos, la semilla de calabaza, la miel y el aceite.
Nos juntamos un poquito de aceite en las manos y extendemos la mezcla bien por el grill sobre una lamina de silicona o papel vegetal. Lo programamos a 150 grados y le ponemos tambien el gratinador electrico. Lo dejamos durante 15 minutos y lo moveremos un par de veces para que todo reciba bien el calor.
Cuando se enfrie quedara crujiente y lo guardaremos en un tarro cerrado y la tomaremos como cereales de desayuno como tentempie para acompañar un yogur o la crema de cereales o simplemente sola.




Ingredientes


  1.   Una taza de copos de avena
  2.   3 cucharadas de manzana deshidratada
  3.   3/4 de nueces troceadas
  4.   1/4 taza de sésamo y lino molidos
  5.   1/4 taza de semillas de calabaza
  6.   2 cucharadas de miel de acacia
  7.   2 cucharadas de AOVE



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


La granola es un muesli, sin frutas frescas, preparado con miel y horneado. Es una golosina sabrosa, crujiente y deliciosa que nos aporta energia de forma rapida. Es ideal para las medias para las meriendas de niños, como cereales para el desayuno, como tentempie y muy recomendado cuando vamos a realizar ejercicio fisico. Esta receta rica rica en grasas saludables: Omega 3 Omega 6 y 9.
Se puede usar miel de Kaka por ser la que menor indice glucemico tienes pero si no la encuentras puedes usar cualquier otra miel. Procura que sea de produccion ecologica.




1 comentario en «Granola»

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