Receta: Huevos Motuleños

( Huevos )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Pelamos los guisantes y los cocemos en una unidad con agua ligeramente salada.
Cortamos el aguacate en dos y cada mitad en varias rodajitas. Cortamos el queso en rebanadas y pelamos y cortamos la cebolla con el cono 4. Cortamos tambien los chiles en tiras.
Molemos el tomate y el ajo. Salamos y mezclamos con una taza de agua hasta conseguir una salsa homogenea.
Precalentaremos otra unidad y cuando este bien caliente,freiremos el horizo. Le añadiremos la salsa, los guisantes y la hoja de laurel.
Calentamos los frijoles en la unidad baja y los reservamos calientes.
En una sarten freimos las tortilas y las reservamos tambien calientes y dispuestas en una fuente.
Freimos los huevos y cuando esten, los colomaos sobre las tortillas acompañados de los frijoles y los bañamos con la salsa.
Se sirve decoradas con rodajas de cebollas, rebanadas de queso y rodajas de aguacate y chile.




Ingredientes


  1.   4 huevos
  2.   4 tortillas de maiz
  3.   2 tomates
  4.   2 chiles serranos verdes encurtidos
  5.   1 cebolla morada pequeña
  6.   1 aguacate
  7.   1 diente de ajo
  8.   100 gr. de fijoles refritos
  9.   100 gr. de guisantes
  10.   100 gr. de chorizo
  11.   100 gr. de queso fresco
  12.   1 hoja de laurel
  13.   Aceite de oliva
  14.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N