Receta: Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
Preparación:
Cantidad para 4 personas.
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, cocemos las judias verdes cortada en bastones de tres centimetros y sin hebras.
Mientras, en una sarten con un chorro generoso de aceite, freimos los ajos cortados con el cono 3 y la guindilla troceada. Apartamos la sarten del fuego y añadimos el vino añadimos el vinagre de modena (con cuidado porque saltara) y el perejil.
Volvemos a poner la sarten en el fuego unos segundos y la retiramos.
Colocamos las judias y las patatas bien escurridas en un plato y le añadimos el refrito por encima.
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, cocemos las judias verdes cortada en bastones de tres centimetros y sin hebras.
Mientras, en una sarten con un chorro generoso de aceite, freimos los ajos cortados con el cono 3 y la guindilla troceada. Apartamos la sarten del fuego y añadimos el vino añadimos el vinagre de modena (con cuidado porque saltara) y el perejil.
Volvemos a poner la sarten en el fuego unos segundos y la retiramos.
Colocamos las judias y las patatas bien escurridas en un plato y le añadimos el refrito por encima.
Ingredientes
- 6 patatas grandes
- 1kg. de judías verdes tiernas
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- Perejil
- 2 Cucharadas ( De Las De Café ) de vinagre de módena
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pizca de bicarbonato