Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 6 patatas grandes
  • 1kg. de judías verdes tiernas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Perejil
  • 2 Cucharadas ( De Las De Café ) de vinagre de módena
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de bicarbonato
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.

Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, cocemos las judías verdes cortada en bastones de tres centímetros y sin hebras.

Mientras, en una sartén con un chorro generoso de aceite, freímos los ajos cortados con el cono 3 y la guindilla troceada. Apartamos la sartén del fuego y añadimos el vino añadimos el vinagre de módena (con cuidado porque saltará) y el perejil.

Volvemos a poner la sartén en el fuego unos segundos y la retiramos.

Colocamos las judías y las patatas bien escurridas en un plató y le añadimos el refrito por encima.

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