Receta: Langostinos con Lima y Comino

( Aperitivos )

Preparación:

Langostinos con Lima y Comino. Cantidad para 4 raciones.
Cortar la cebolla y el ajo con el cono #2 dentro del wok y poner al 70% de temperatura saltear durante 5 minutos sin tapar del todo, añadimos las colas de los langostinos y las especias, salteamos durante 7 minutos, añadimos el zumo de lima, mezclar bien y apagar.




Ingredientes


  1.   1/2Kg. de langostinos frescos
  2.   1 cebolla
  3.   1 ajo
  4.   2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
  5.   1 cucharadita de pimentón
  6.   1 cucharadita de comino molido.
  7.   unas gotas de tabasco
  8.   1 lima
  9.   Sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono nº 2,wok 4Qt





Consejos


Si se desea utilizar aceite añadirlo al mismo tiempo que la cebolla.