Receta: Mazapán de Toledo
( Dulces y postres )
Preparación:
Mazapán de Toledo. Para 4 personas.
Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal, con la ayuda de la batidora.
Mezclamos el azúcar, la almendra molida, las claras y 2 cucharadas de agua hasta formar una masa homogénea: dejamos reposar un par de horas en un lugar fresco.
Programamos el grill a 200º C. Damos forma a las figuras a mano o con ayuda de moldes, pintamos la superficie con yema de huevo y los hacemos unos 3 minutos con el cabezal Nutraease hasta que la superficie tome un poco de color.
Servimos fríos.
Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal, con la ayuda de la batidora.
Mezclamos el azúcar, la almendra molida, las claras y 2 cucharadas de agua hasta formar una masa homogénea: dejamos reposar un par de horas en un lugar fresco.
Programamos el grill a 200º C. Damos forma a las figuras a mano o con ayuda de moldes, pintamos la superficie con yema de huevo y los hacemos unos 3 minutos con el cabezal Nutraease hasta que la superficie tome un poco de color.
Servimos fríos.
Ingredientes
- 400 gr. de almendra molida ( muy fina )
- 400 gr. de azúcar glas
- 2 huevos
- Una pizca de sal
- Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N