Receta: Mazapán de Toledo

( Dulces y postres )

Preparación:

Mazapán de Toledo. Para 4 personas.

Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal, con la ayuda de la batidora.
Mezclamos el azúcar, la almendra molida, las claras y 2 cucharadas de agua hasta formar una masa homogénea: dejamos reposar un par de horas en un lugar fresco.
Programamos el grill a 200º C. Damos forma a las figuras a mano o con ayuda de moldes, pintamos la superficie con yema de huevo y los hacemos unos 3 minutos con el cabezal Nutraease hasta que la superficie tome un poco de color.
Servimos fríos.




Ingredientes


  1.   400 gr. de almendra molida ( muy fina )
  2.   400 gr. de azúcar glas
  3.   2 huevos
  4.   Una pizca de sal
  5.   Agua



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N