Receta: Mejillones a la Marinera

( Aperitivos )

Preparación:

Mejillones a la Marinera, comida fácil, perfecta para verano. Para seis personas.

Primero precalentamos el grill eléctrico a 150º C. Añadimos el aceite y los ajos laminados con el cono nº4 y los doramos ligeramente. Cuando estos empiecen a coger color añadimos el vino y dejamos reducir sin tapar, añadimos tomate triturados sal y un poco de pimienta negra y sofreímos durante 5 minutos. Añadimos los mejillones y mezclamos bien con la salsa . Tapamos el Grill Eléctrico. Bajamos la temperatura a 125ºC y dejamos 8 minutos. Transcurrido este tiempo añadimos un puñado de perejil picado y lo dejamos repasar 5 minutos.




Ingredientes


  1.   1 kg de mejillones
  2.   Perejil
  3.   1 cucharada de aceite de oliva
  4.   1 cabeza de ajos
  5.   1/2 Kg de tomate triturado
  6.   1 vaso de vino blanco semidulce
  7.   Sal
  8.   Pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Los mejillones lavados y limpios de impurezas