Receta: Merluza con Jengibre
Preparación:
Merluza con Jengibre. Cantidad para 4 raciones.
Cortar la cebolla y el puerro con el cono #3 dentro de la unidad, poner al 50% de la temperatura, tapar y dejar cocer durante 5 minutos. Mientras cortar la zanahoria con el cono #4 y rallar la naranja con el cono #1.
Abrir y añadir la zanahoria, canela, zumo de naranja, vino blanco tapar y esperara a oír el "clic clic" bajar la temperatura y dejar cocer durante 5 minutos.
Destapar y poner la merluza, espolvorear con el jengibre y salpimentar. Tapar, bajar la temperatura cuando oigamos la válvula y dejar cocer durante 10 minutos más y listo.
Cortar la cebolla y el puerro con el cono #3 dentro de la unidad, poner al 50% de la temperatura, tapar y dejar cocer durante 5 minutos. Mientras cortar la zanahoria con el cono #4 y rallar la naranja con el cono #1.
Abrir y añadir la zanahoria, canela, zumo de naranja, vino blanco tapar y esperara a oír el "clic clic" bajar la temperatura y dejar cocer durante 5 minutos.
Destapar y poner la merluza, espolvorear con el jengibre y salpimentar. Tapar, bajar la temperatura cuando oigamos la válvula y dejar cocer durante 10 minutos más y listo.
Ingredientes
- 800gr. de filetes o centros de merluza
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 palo de canela
- 1 naranja
- 50ml de vino blanco
- 1 cucharadita de jengibre