Receta: Merluza con Jengibre

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Merluza con Jengibre. Cantidad para 4 raciones.
Cortar la cebolla y el puerro con el cono #3 dentro de la unidad, poner al 50% de la temperatura, tapar y dejar cocer durante 5 minutos. Mientras cortar la zanahoria con el cono #4 y rallar la naranja con el cono #1.
Abrir y añadir la zanahoria, canela, zumo de naranja, vino blanco tapar y esperara a oír el "clic clic" bajar la temperatura y dejar cocer durante 5 minutos.
Destapar y poner la merluza, espolvorear con el jengibre y salpimentar. Tapar, bajar la temperatura cuando oigamos la válvula y dejar cocer durante 10 minutos más y listo. 




Ingredientes


  1.   800gr. de filetes o centros de merluza
  2.   1 cebolla
  3.   1 puerro
  4.   2 zanahorias
  5.   1 palo de canela
  6.   1 naranja
  7.   50ml de vino blanco
  8.   1 cucharadita de jengibre



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N