Receta: Merluza con Verduras

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Merluza con Verduras. Cantidad para 4 raciones.
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias con el cono #5.
Ponemos los guisantes y el tomate. Añadir la merluza salpimentada y regar con el vino blanco. Espolvorear con el orégano y tapar.
Calentar al 50% y cuando oigamos el ´´clic-clic´´  bajar la temperatura al 10% y dejar durante 20 minutos.




Ingredientes


  1.   500gr. de merluza (filetes o rodajas)
  2.   2 dientes de ajo
  3.   1 cucharadita de orégano
  4.   1/2 vasito de vino blanco
  5.   200gr. de patatas
  6.   1 cebolla
  7.   100gr. de guisantes
  8.   150gr. de zanahorias
  9.   1 tomate en rodajas



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Se puede sustituir por cualquier tipo de pescado blanco.