Receta: Merluza con Verduras
Preparación:
Merluza con Verduras. Cantidad para 4 raciones.
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias con el cono #5.
Ponemos los guisantes y el tomate. Añadir la merluza salpimentada y regar con el vino blanco. Espolvorear con el orégano y tapar.
Calentar al 50% y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ bajar la temperatura al 10% y dejar durante 20 minutos.
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias con el cono #5.
Ponemos los guisantes y el tomate. Añadir la merluza salpimentada y regar con el vino blanco. Espolvorear con el orégano y tapar.
Calentar al 50% y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ bajar la temperatura al 10% y dejar durante 20 minutos.
Ingredientes
- 500gr. de merluza (filetes o rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 vasito de vino blanco
- 200gr. de patatas
- 1 cebolla
- 100gr. de guisantes
- 150gr. de zanahorias
- 1 tomate en rodajas
Consejos
Se puede sustituir por cualquier tipo de pescado blanco.