Receta: Migas con Tropezones

( Panes y masas )

Preparación:

Migas con Tropezones. Cantidad para cuatro raciones.

Cortamos el pan en lonchas muy delgadas y alargadas. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en el  cono 3, pelamos las patatas y las cortamos con el cono 4.
Ponemos aceite en la unidad y doramos los ajos enteros ( si les damos un golpe en el mortero con su piel mejor ) con el pimiento y las patatas y lo rehogamos.
A continuación añadimos las rebanadas de pan poco a poco y un poco de agua y sal todo ello a fuego muy lento. A medida que vamos añadiendo el pan y el agua, damos vueltas a los ingredientes con una paleta mientras vamos picando todo el borde y mezclándolo.
Servimos cuando las migas estén secas y doradas acompañadas de naranjas, uvas o sandías en salazón.




Ingredientes


  1.   1/2 kg. de pan duro tipo hogaza
  2.   Aceite de oliva virgen
  3.   3 vasitos de agua
  4.   1 ó 2 cabezas de ajos
  5.   1 pimiento rojo
  6.   2 patatas medianas
  7.   1 cucharada de sal



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N