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Receta: Minestrone al Pesto

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacin en dados, pique la col, pele la calabaza y troceela, y pique los tomates. Limpie las judias verdes y troceelas. Pele las patatas y cortelas en dados.
Eche las judias blancas y todas las hortalizas preparadas en el agua hirviendo. Agregue los boletos remojados picados y el aceite.
Cueza la sopa unos 20 minutos, eche el arroz y prolongue la coccion otros 20 minutos. Antes de servir la sopa, incorpore el pesto y salpimientela.




Ingredientes


  1.   1,5 litros de caldo de verduras
  2.   3 berenjenas
  3.   100 gr. de calabacín
  4.   1 col rizada
  5.   50 gr. de calabaza
  6.   4 tomates
  7.   100 gr. de judías verdes
  8.   3 patatas
  9.   150 gr. de judías blancas
  10.   30 gr. de boletos secos
  11.   2 cucharadas de aceite de oliva
  12.   100 gr. de arroz integral
  13.   100 gr. de pesto
  14.   Sal marina y pimienta



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Unidad 8 Qt








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