Receta: Mostillo

( Dulces y postres )

Preparación:

Mostillo- Cantidad para 4 raciones.

Picamos finamente los frutos secos y la piel de la naranja y reservamos.
Ponemos el mosto a calentar en la unidad y lo dejamos cocer al 10% de temperatura espumando de vez en cuando hasta que se reduzca a la mitad y lo dejamos enfriar.
Disolvemos la harina en un vaso de mosto reducido en frio y ponemos el resto a fuego. Cuando esté caliente añadimos la harina disuelta y removemos sin parar hasta que se va integrando y se espesa un poco.
Agregamos la piel de la naranja y los frutos secos y cocinamos un par de minutos mas. Vertemos en un molde y lo dejamos enfriar.
Se puede servir cortado en trocitos o acompañado de pan para untarlo en el.




Ingredientes


  1.   1 litro de mosto
  2.   100 gr. de harina
  3.   25 gr. de almendras
  4.   25 gr. de nueces (sin cascara)
  5.   25 gr. de piñones (sin cascara)
  6.   Anís en grano
  7.   La cáscara seca de una naranja



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt