Vaciar y limpiar la liebre y la gallina y cocer en una cazuela con agua salada junto con el lomo y el hígado durante 3 horas. Quitamos los huesos, la piel y los...
En una unidad, cocemos con agua ligeramente salada las espinacas, las escurrimos y las picamos muy finamente. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las espinacas,
En una unidad, se derrite la manteca de cerdo. Después de frita se añade al grill. Por encima de éstas, se añaden las lonchas de jamón, el puré de alubias rojas,...
Se le quita la piel a la anguila, se lava y se parte a trozos, colocándose en una cacerola con aceite, ajos y perejil picados, azafrán, sal, pimienta y canela.
Cortamos las pechugas de pavo en rodajas finas y sazonamos con la pimienta. Envolvemos con ellas los espárragos trigueros previamente cocinados en la unidad
Picar el jamón muy menudo. Batir los huevos en un cuenco y agregarle el queso rallado, la leche, el jamóm, Sal y pimienta. ( Debe tener en cuenta la sal del jamón )
Cortamos las cebollas con el cono 4.y a continuación las rehogaremos en una unidad junto con los dientes de ajo. Dejar que se dore, añadirles los tomates machacados sin piel,
Se hierven los tallarines mientras se fríe el trozo de carne de cerdo y se corta luego a trocitos con las tijeras.
En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos...
1º Mezclar la leche con el vinagre , dejar cuajar 20 minutos 2º Mezclar con el resto de ingredientes 3º Cocinar 3 minutos 4º Colocar en molde engrasado, enfriar