Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Langostinos con Lima y Comino
Cortar la cebolla y el ajo con el cono #2 dentro del wok y poner al 70% de temperatura saltear durante 5 minutos sin tapar del todo...
Garbanzos y Calabacines
Cortamos el calabacín con el cono 3, el pimiento en aros y la cebolla y el ajo con el cono 4. Lo salteamos en la unidad con una cucharada de aceite....
Timbal de Verduras Provenzales
Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. ponerlas en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor....
Mostillo
Ponemos el mosto a calentar en la unidad y lo dejamos cocer al 10% de temperatura espumando de vez en cuando hasta que se reduzca a la mitad y lo dejamos enfriar....
Chocos con Habas
Limpiamos bien los chocos y los cortamos a tiras o cuadraditos; sazonamos y reservamos en una unidad grande junto con as habas. Pelamos y picamos....
Macarrones con Atún
Rallar la cebolla con el cono #2 y la zanahoria con el cono #1, ponemos la unidad a calentar al 50% y añadimos la cebolla y la zanahoria, rehogamos durante 3 minutos hasta....
Paté de Perdiz
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 y lo sofreímos con la mantequilla. Añadimos la carne de perdiz salpimentada y la dejamos hasta que esté dorada...
Pisto Manchego
Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos.
Cuando empiece .....
Melocotones de Calanda al Vino
Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos gruesos. Los colocamos en la unidad al fuego junto con el vino,el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón y la naranja....
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Tagliatelle Tierra y Mar
Poner 2l. de agua a calentar con un poco de sal en la unidad de 3/4, la temperatura al 70%. Cuando oigamos el ´´clic-clic´´ añadimos la pasta tapamos y bajamos...
Caracoles Dulces Picantes
Limpiamos bien los caracoles y los ponemos al fuego en agua fría, con un poco de sal y una ramita de menta. Una vez hechos reservamos una parte de agua y escurrimos bien los caracoles limpiándonos de nuevo.
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