Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 23

Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
Sopa de Miso
Sopa de Miso
Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....
Lenguado con Salsa de Calabacín
Lenguado con Salsa de Calabacín NUTRAEASE
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos
Sopa de Cebada
Sopa de Cebada
Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Alubias Blancas con Almejas
Alubias blancas con Almejas
Deliciosas Alubias Blancas con Almejas para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. Ponemos las alubias a remojo el día antes.
AjoBlanco
Ajoblanco - Nutraease
Para hacer el ajo blanco ponemos el pan a remojo cubierto de agua; lo dejamos unos 10 minutos. Si las almendras no están peladas se escaldan
Azukis con Calabaza
Azukis con calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Cocido con Pelotas
Cocido con Pelotas
Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos.....
Alcachofas al Limón
Alcachofas al Limon
Las Alcachofas al Limón es un delicioso plato para compartir en pareja. Para comenzar debemos limpiar bien las alcachofas
Cous-Cous Vegetal
Cous-Cous Vegetal
Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Escalivada
escalivada NUTRAEASE
Lavamos las berenjenas, los pimientos, las cebolletas y los tomates; los ponemos en el grill con un poco de aceite de oliva. picamos el ajo y lo ponemos todo ..
Bacalao con Verduras
Bacalao con Verduras
Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos....
Contacto Whatsapp