Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
Sopa de Miso
Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....
Lenguado con Salsa de Calabacín
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos
Sopa de Cebada
Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos durante 3.
Alubias Blancas con Almejas
Deliciosas Alubias Blancas con Almejas para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas.
Ponemos las alubias a remojo el día antes.
AjoBlanco
Para hacer el ajo blanco ponemos el pan a remojo cubierto de agua; lo dejamos unos 10 minutos. Si las almendras no están peladas se escaldan
Azukis con Calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Cocido con Pelotas
Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos.....
Alcachofas al Limón
Las Alcachofas al Limón es un delicioso plato para compartir en pareja. Para comenzar debemos limpiar bien las alcachofas
Cous-Cous Vegetal
Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Escalivada
Lavamos las berenjenas, los pimientos, las cebolletas y los tomates; los ponemos en el grill con un poco de aceite de oliva.
picamos el ajo y lo ponemos todo ..
Bacalao con Verduras
Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos....
- « Anterior
- 1
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- Siguiente »