Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 24

Recetas

Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Mejillones a la Marinera
mejillones a la marinera NUTRAEASE
Comida fácil, perfecta para verano. Para seis personas. Primero precalentamos el grill eléctrico a 150º C. Añadimos el aceite y los ajos
Alcachofas al Limón
Alcachofas al Limon
Las Alcachofas al Limón es un delicioso plato para compartir en pareja. Para comenzar debemos limpiar bien las alcachofas
Arroz de Seitán
Arroz de Seitán
Delicioso Arroz de Seitán perfecto para compartir en familia. Calentamos 400ml. de agua en la unidad 3Qt al 70%
Azukis con Calabaza
Azukis con calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Bizcocho de Calabacín
Bizcocho de Calabacín
Delicioso Bizcocho de Calabacín perfecto para una comida familiar. Cantidad para seis personas. Mezclar las harinas, la levadura el bicarbonato y las especias.
Cake con Jamón y Aceitunas Negras
Cake con Jamón y Aceitunas Negras
Delicioso Cake con Jamón y Aceitunas Negras. Batimos los huevos y añadimos el calabacín previamente rallado con el cono 1. Añadimos también la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezclamos bien...
Bizcocho de Manzana y Canela
Bizcocho de manzana y canela
Batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche y 1 manzana rallada con el cono 1. Mezclamos la harina con la levadura, la canela y el jengibre. A continuación...
Carrilleras al Vino Tinto
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Cocido con Pelotas
Cocido con Pelotas
Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos.....
Bizcocho Otoñal con Especias
Bizcocho Otoñal con Especias
Batimos los huevos con el azúcar  hasta que estén cremosos, añadimos resto de ingredientes menos la harina y mezclar bien. Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco....
Cous-Cous Vegetal
Cous-Cous Vegetal
Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Contacto Whatsapp