Gracias por mandarnos las recetas. En breve las revisaremos.
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Alubias con Almejas
Alubias con Almejas, delicioso plato para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Ponemos las alubias a remojo el día anterior.
Bizcocho Otoñal con Especias
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos resto de ingredientes menos la harina y mezclar bien. Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco....
Cake con Jamón y Aceitunas Negras
Delicioso Cake con Jamón y Aceitunas Negras. Batimos los huevos y añadimos el calabacín previamente rallado con el cono 1. Añadimos también la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezclamos bien...
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Cortamos todas las verduras; el calabacín, el pimiento y la cebolla con el cono 2; la zanahoria con el cono 1; el puerro y el apio con el cono 4 y la col con el cono 5.
Azukis con Calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Cocido con Pelotas
Poner la noche anterior los garbanzos a remojo. Por un lado mezclamos todos los ingredientes de las pelotas y reservamos. Por otro colocamos los garbanzos.....
Alcachofas al Limón
Las Alcachofas al Limón es un delicioso plato para compartir en pareja. Para comenzar debemos limpiar bien las alcachofas
Cous-Cous Vegetal
Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Escalivada
Lavamos las berenjenas, los pimientos, las cebolletas y los tomates; los ponemos en el grill con un poco de aceite de oliva.
picamos el ajo y lo ponemos todo ..
Bacalao con Verduras
Troceamos el pimiento, la cebolla y los ajos con el cono 5. Lo pochamos en la sartén de 24 con una cucharada de aceite. Una vez pochado añadimos....
- « Anterior
- 1
- …
- 22
- 23
- 24