Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 39

Recetas

Pastel de Tortillas con Bechamel
Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos; pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judías.
Coles de Bruselas con Jamón
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 Kg de coles de bruselas 250 gr. de jamón serrano 2 cebollas pan rallado 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad 3… Leer más »Coles de Bruselas con Jamón
Alcachofas Rellenas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 12 alcachofas grandes 300 gr. de carne de ternera picada 1 patata 1 tomate 2 espárragos 1 nabo 1 limón Aceite de oliva Perejil Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Quitamos las… Leer más »Alcachofas Rellenas
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
Compota de Fruta con Muesli y Yogur
En una unidad colocamos el albaricoque , el mango y el melocotón junto con la manzana deshidratada. Vertemos el zumo de manzana y agregamos las especias.
Bizcocho de Zanahoria
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 2 tazas de zanahoria rallada 1 1/2 cucharaditas de semillas de lino molidas 3/4 taza de sirope de arroz. 1 1/4 taza de leche de coco 1/2 cucharadita de vainilla en polvo 3/4 cucharaditas de vinagre de manzana. ralladura de 1 limón 1 1/2 De Harina blanca De… Leer más »Bizcocho de Zanahoria
Saltimbocca a la Romana
( Carnes y Proteínas ) 4537 Ingredientes 4 filetes de ternera de 125 gr. 4 hojas de salvia grande 4 lonchas de jamón curado 2 cucharadas de aceite vegetal 3 cucharadas de vino blanco seco 125 ml. de caldo de carne sal pìmienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N… Leer más »Saltimbocca a la Romana
Paté de Cebolla
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 kg. de cebolla 250 gr. de pimientos pimienta negra molida sal queso de philadelphia azúcar aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantiad para 6 raciones. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono… Leer más »Paté de Cebolla
Fabes con Almejas
Fabes con Almejas _NutraEase
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Hamburguesas del Mar
Hamburguesas del Mar_NutraEase
Quitamos la piel a los pescados y los picamos con un cuchillo bien afilado. Reservamos en un bol en la nevera. Lavamos el puerro y lo cortamos con el cono 3
Patatas Asadas con salsa Verde
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 750 gr. de patatas nuevas 2 cucharadas de aceite de oliva Sal de hierbas Pimienta 1-2 Manojos De Hierbas para salsa verde 300 gr. de nata agria 150 gr. de yogur desnatado 2 huevos duros 2 pepinillos en vinagre 1 cucharadita de mostaza 1 cucharada de zumo de limón Sal… Leer más »Patatas Asadas con salsa Verde
Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 3 pimientos 3 cebollas 2 tazas de leche 5 cucharadas de fécula de maíz 150 gr. de queso mantecoso 50 gr. de pan rallado 4 rebanadas de pan 1/2 taza de aceite de oliva 1 cucharadita de ají molido Sal Pimienta negra Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 25… Leer más »Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
Gazpacho de Mero
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1/2 de mero 100gr. de almejas 100 gr. de gambas 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate maduro 400 gr. de torta de gazpacho Nuez moscada 100 cl. de aceite de oliva Sal *** para el caldo de pescado 1/2 de pescado de morralla 1 cebolla 2 dientes de… Leer más »Gazpacho de Mero
Contacto Whatsapp