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Recetas

Ensaimada
Ensaimada
En un recipiente ponemos el azúcar, los huevos, el agua, la levadura y una nuez de manteca. Batimos hasta que se disuelva todo, añadimos la harina tamizándola y trabajamos la masa muy bien. Formamos una bola y dejamos
Angulas a la Bilbaina
( Pescados y Mariscos ) 1769 Ingredientes 1 kg. de angulas 8 dientes de ajo 2 guindillas 1 taza de aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Pelar y filetear los ajos; cortar… Leer más »Angulas a la Bilbaina
Cordero Asado
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 cordero 3 – 4 semanas, que no supere los 5 kg. Sal Agua Manteca de cerdo *** Para La Ensalada De Escarola Con Naranja: 1 escarola pequeña 1 naranja Aceite Vinagre Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N… Leer más »Cordero Asado
Calzotada
Calzotada
Para el romesco. En el centro del grill, ponemos la cebolla pelada y cortada en 8 trozos junto a la cabeza de ajos desgranada. Alrededor, los tomates lavados sin el pedúnculo.
Bacalao al Ajoarriero
Bacalao Ajoarriero
Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Perdiz o Faisán al Modo Alcántara
Se limpian bien los faisanes de las plumas que les puedan quedar y se vacían. Se retira el hueso de la horquilla de la pechuga y se salpimentan por dentro y por fuera y reservamos.
Ropa Vieja
( Carnes y Proteínas ) 4524 Ingredientes 500 gr. de ternera 500 gr. de cerdo aceite de oliva 2 cebollas 250 gr. de tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde Media cabeza de ajo 2 hojas de laurel Tomillo en polvo Cominos Vino blanco Sal Garbanzos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 150 minutos Dificultad de… Leer más »Ropa Vieja
Porrusalda
( Verduras y Hortalizas ) 4487 Ingredientes 4 puerros grandes 4 patatas 2 zanahorias Aceite de oliva 1 cebolla 3 dientes de ajo Sal Agua Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las verduras, las lavamos y… Leer más »Porrusalda
Pasta Integral con Calamares Pequeños
( Pastas ) 222 Ingredientes albahaca picada fresca sal marina 130 gr. de calamares pequeños 50 gr. de pasta de espelta o trigo sarraceno. 2 tomates de pera maduros 1 cebolla tierna pequeña 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de pimienta (al gusto) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Pasta Integral con Calamares Pequeños
Congrio a la Marinera
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 trozo de congrio de 800 gr. ( cortado en rodajas ) 2 dientes de ajo 2 pimientos rojos asados 300 ml. de caldo de pescado 100 ml. de vino blanco 1/2 cucharada de harina Azafrán 2 ramitas de perejil Pimienta Sal Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Congrio a la Marinera
Habas a la Catalana
Habas a la Catalana NUTRAEASE
Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Trucha a la Navarra
Trucha a la Navarra
Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
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