Pote Gallego
( Carnes y Proteínas ) 4493 Ingredientes 200 gr. de pies de cerdo 200 gr. de orejas de cerdo 150 gr. de chorizo 150 gr. de jamón 1 kg. de patatas 1 kg. de col 500 gr. de judías blancas 50 gr. de manteca rancia sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 100 minutos Dificultad de… Leer más »Pote Gallego
Marmitaco de bonito

Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado
Sopa de Ajo

Vertemos un poco de aceite en el fondo de la unidad y doramos en el unas rebanadas de pan. Una vez doradas las retiramos y doramos los ajos picados.
Patatas Revolconas
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Callos a la Madrileña

Para hacer estos ricos callos a la madrileña, primero debemos poner los callos en un barreño con agua, sal, vinagre, la mano de ternera, partirla por la mitad y el morro, previamente troceado, durante una hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en ...
Arroz con Conejo a la Cacereña

Cocer el conejo y el tocino con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal. Cuando el conejo esté en su punto, añadir 10 tacitas de agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos al 10% de temperatura.
Caldo Gallego

Ponemos las judías 3 horas antes de comenzar a cocerlas en remojo. Ponemos en la unidad unos 4 litros de agua fría y echamos la carne, el lacón, el hueso de ternera y el unto. Lo programamos al 40% de temperatura y lo dejamos cocer durante 1 hora.
Cocochas en Salsa Verde

Lavamos y cortamos las cocochas por el centro y las pelamos por la parte interior. Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 3 y picamos el ajo y el perejil finamente.
Morteruelo Manchego
Vaciar y limpiar la liebre y la gallina y cocer en una cazuela con agua salada junto con el lomo y el hígado durante 3 horas.
Quitamos los huesos, la piel y los...
Botillo

Delicioso Botillo. Ponemos a cocer el botillo en la unidad con abundante agua, durante 2 horas aproximadamente.
Rosquillas del Santo
( Dulces y Postres ) 4526 Ingredientes 600 gr. de harina 175 gr. de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de levadura 100 ml de anís 1 cucharadita de anises aceite de oliva yema de huevo *** para el baño de las listas clara de huevo agua azúcar zumo de limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Rosquillas del Santo
Guiso de Liebre al Pimentón
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 liebre Aceite de oliva 250 gr. de cebollas 250 gr. de tomates 2 pimientos morrones 100 ml. de vino de crianza 100ml. de agua 1 hoja de laurel pimentón Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 140 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad… Leer más »Guiso de Liebre al Pimentón
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