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Recetas

Pescado Blanco a la Plancha
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y
Sopa de Rape con Quinoa
Sopa de Rape con Quinoa
En la unidad de 4QT añadimos 2 cucharadas de aceite salteamos la cebolla cortada con el cono 3 junto con una pizca de sal marina y lo dejamos 10 minutos.
Garbanzos con Verduras
Garbanzos con Verduras NUTRAEASE
Ponemos a precalentar la unidad al 70 % , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante....
Pastel de Piña Invertido
Ponemos a calentar la unidad con 4 cucharadas de azúcar al 50% del máximo de la temperatura y cuando comience a caramelizar apartar ....
Tortilla Rápida
( Huevos ) 2438 Ingredientes 400 gr. de patatas nuevas 4 huevos 1 cucharada de aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos bien las patatas y las rallamos con el cono 1, batir… Leer más »Tortilla Rápida
Cazuela Criolla Camarón
( Arroces ) 222 Ingredientes 2 tazas de camarones pelados crudos 2 cucharadas de margarina o mantequilla 2 hojas de apio picado 1/2 pimiento verde picado 1/2 cebolla picada 1 Taza De Zumo De Tomate 1/4 cucharadita de albahaca 1/4 cucharadita de salsa picante 1/4 cucharadita de sal 2 tazas de arroz cocido (caliente) Dieta:… Leer más »Cazuela Criolla Camarón
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Sardinas Ligeras
( Pescados y Mariscos ) 4539 Ingredientes 12 sardinas pequeñas (3 por ración) 2 cebollas 1 diente de ajo zumo de limón 1 vaso de vino blanco perejil fresco, sal marina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las sardinas, las lavamos bien… Leer más »Sardinas Ligeras
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Sopa de Pescado con Arroz Integral
Para hacer la Sopa de Pescado con Arroz Integral, ponemos el arroz a remojo el día de antes. Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto
Gazpacho Manchego
Gazpacho Manchego NUTRAEASE
Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos hasta que se dore sin tapar
Pastel de Requesón y Canela
( Dulces y Postres ) 3780 Ingredientes 350gr. de requesón 3 huevos 140gr. de azúcar moreno 1 cucharada de fécula de maíz canela en polvo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 6 raciones. Ponemos en un bol los huevos con el… Leer más »Pastel de Requesón y Canela
Timbal de Verduras Provenzales
Timbal de Verduras Provenzales
Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. ponerlas en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor....
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