Pescado Blanco a la Plancha
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y
Sopa de Rape con Quinoa

En la unidad de 4QT añadimos 2 cucharadas de aceite salteamos la cebolla cortada con el cono 3 junto con una pizca de sal marina y lo dejamos 10 minutos.
Garbanzos con Verduras

Ponemos a precalentar la unidad al 70 % , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante....
Pastel de Piña Invertido
Ponemos a calentar la unidad con 4 cucharadas de azúcar al 50% del máximo de la temperatura y cuando comience a caramelizar apartar ....
Tortilla Rápida
( Huevos ) 2438 Ingredientes 400 gr. de patatas nuevas 4 huevos 1 cucharada de aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos bien las patatas y las rallamos con el cono 1, batir… Leer más »Tortilla Rápida
Cazuela Criolla Camarón
( Arroces ) 222 Ingredientes 2 tazas de camarones pelados crudos 2 cucharadas de margarina o mantequilla 2 hojas de apio picado 1/2 pimiento verde picado 1/2 cebolla picada 1 Taza De Zumo De Tomate 1/4 cucharadita de albahaca 1/4 cucharadita de salsa picante 1/4 cucharadita de sal 2 tazas de arroz cocido (caliente) Dieta:… Leer más »Cazuela Criolla Camarón
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Sardinas Ligeras
( Pescados y Mariscos ) 4539 Ingredientes 12 sardinas pequeñas (3 por ración) 2 cebollas 1 diente de ajo zumo de limón 1 vaso de vino blanco perejil fresco, sal marina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las sardinas, las lavamos bien… Leer más »Sardinas Ligeras
Sopa de Pescado con Arroz Integral

Para hacer la Sopa de Pescado con Arroz Integral, ponemos el arroz a remojo el día de antes. Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto
Gazpacho Manchego

Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos hasta que se dore sin tapar
Pastel de Requesón y Canela
( Dulces y Postres ) 3780 Ingredientes 350gr. de requesón 3 huevos 140gr. de azúcar moreno 1 cucharada de fécula de maíz canela en polvo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 6 raciones. Ponemos en un bol los huevos con el… Leer más »Pastel de Requesón y Canela
Timbal de Verduras Provenzales

Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. ponerlas en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor....
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