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Recetas

Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
Precalentamos la unidad al 50% y añadimos la cebolla cortada con el cono 2, el puerro y el ajo con el cono 4 y rehogamos durante 5 minutos....
Sopa Importante
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 200 gr. de calabaza 2 zanahorias 1 calabacin pequeño 4 hojas de acelgas 100 gr. de lentejas rojas 50gr. de copos de avena Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono Nº 3 unidad 4 Qt… Leer más »Sopa Importante
AjoBlanco
Ajoblanco - Nutraease
Para hacer el ajo blanco ponemos el pan a remojo cubierto de agua; lo dejamos unos 10 minutos. Si las almendras no están peladas se escaldan
Guirlache
( Dulces y Postres ) 4278 Ingredientes 300 gr. de azúcar 2 cucharaditas de agua 175 gr. de piñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente, hacemos un… Leer más »Guirlache
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Calamares con Almejas al Vino Blanco
Para hacer estos ricos Calamares con Almejas al Vino Blanco, lavamos las almejas y las dejamos en remojo con agua fría y abundante sal (o agua marina). A continuación escaldamos los tomates un minuto en agua hirviendo. Los pelamos, les quitamos las semillas y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
Leche de Almendras
( Dulces y Postres ) 3614 Ingredientes 1 l. de agua mineral ( aqualai ) Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Pelar las almendras, escaldarlas en agua caliente durante 5 minutos. Dejarlas en remojo toda la noche ( agua aqualai ). Reservar el… Leer más »Leche de Almendras
Langostinos con Lima y Comino
Langostinos con Lima y Comino NUTRAEASE
Cortar la cebolla y el ajo con el cono #2 dentro del wok y poner al 70% de temperatura saltear durante 5 minutos sin tapar del todo...
Verduras con Queso
Pondremos 5 cucharadas de salsa de tomate en la base del grill y vamos vamos alternando una capa de calabacín otra de cebolla ( cono 4 ) otra de berenjena cortada en rodajas, salsa de tomate, hierbas provenzales y queso y queso rallado con el cono 1.
Sopa de Quinoa
( Sopas y Cremas ) 4566 Ingredientes 150 gr. de col blanca 100 gr. de quinoa 1 trozo de alga kombu 1 cebolla 1 nabo 1 zanahoria 1 patata 1 puerro 1 tomate rojo 1 rama de apio 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Sopa de Quinoa
Cazón en Adobo
( Pescados y Mariscos ) 3506 Ingredientes 600 gr. de cazón 200 gr. de vinagre de vino 1 cucharada de pimentón 4 dientes de ajos ( pelados ) Aceite de oliva orégano Sal Harina de pescado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24… Leer más »Cazón en Adobo
Mostillo
Ponemos el mosto a calentar en la unidad y lo dejamos cocer al 10% de temperatura espumando de vez en cuando hasta que se reduzca a la mitad y lo dejamos enfriar....
Bacalao al Vapor con Verduras
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes Un lomo de bacalao fresco por persona (140 gr). 2 puerros 2 zanahorias. 1 brócoli pequeño. *** Salsa 1 cucharadita de mostaza en grano 1 cucharada de cebollino picado 2 cucharadas de salsa tamari 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Bacalao al Vapor con Verduras
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