Saltar al contenido

Receta: Pastel de Limón

Preparación:

Rico pastel de limón. Cantidad para 8 raciones.

Batir los huevos con el azúcar, añadir es resto de los ingredientes y mezclar bien.

Poner papel vegetal dentro de la unidad de 3 Qt y verter la mezcla. Tapar y dejar cocer durante 20 minutos al 30% de temperatura , pasado ese tiempo bajamos la temperatura al 10% y dejar cocer durante 45 minutos mas. Esperar a que se enfríe para desmoldar.




Ingredientes


  1.   1 tarrina de queso cremoso
  2.   3 huevos
  3.   4 yogures de limón
  4.   40 gr. de maizena
  5.   100 gr. de azúcar moreno
  6.   canela



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt





Consejos


Servir con mermelada al gusto.




Contacto Whatsapp