Receta: Pastel de Limón
( Dulces y postres )
Preparación:
Rico pastel de limón. Cantidad para 8 raciones.
Batir los huevos con el azúcar, añadir es resto de los ingredientes y mezclar bien.
Poner papel vegetal dentro de la unidad de 3 Qt y verter la mezcla. Tapar y dejar cocer durante 20 minutos al 30% de temperatura , pasado ese tiempo bajamos la temperatura al 10% y dejar cocer durante 45 minutos mas. Esperar a que se enfríe para desmoldar.
Batir los huevos con el azúcar, añadir es resto de los ingredientes y mezclar bien.
Poner papel vegetal dentro de la unidad de 3 Qt y verter la mezcla. Tapar y dejar cocer durante 20 minutos al 30% de temperatura , pasado ese tiempo bajamos la temperatura al 10% y dejar cocer durante 45 minutos mas. Esperar a que se enfríe para desmoldar.
Ingredientes
- 1 tarrina de queso cremoso
- 3 huevos
- 4 yogures de limón
- 40 gr. de maizena
- 100 gr. de azúcar moreno
- canela
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt
Consejos
Servir con mermelada al gusto.