( Varios )

Ingredientes
- 9 huevos
- 2 patatas
- 1 escalonia
- 3 tomates
- 300 gr. de judías verdes
- 2 Cucharadas De Queso Gruyer rallado
- 1 taza de aceite de oliva
- Sal
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche
- Nuez moscada
- Pimienta negra molida
Utensilios:
- cono nº 4
- Unidad 3 Qt
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Gratinador electrico
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos;pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judías.
En una unidad con agua ligeramente salada ponemos a cocer las judías durante 5 minutos; escurrirlas.
Calentar 1/2 taza de aceite de oliva y freír las patatas y la escalonia.
Preparar una tortilla de patatas y escalonia, otra de judías y otra de tomates con 3 huevos cada una.
Preparar una bechamel; bañar las tortillas con la salsa.
Espolvorear con el queso y gratinar en el gratinador unos minutos.