Saltar al contenido

Receta: Pastel de Tortillas con Bechamel

( Varios )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos;pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judias.
En una unidad con agua ligeramente salada ponemos a cocer las judias durante 5 minutos; escurrirlas.
Calentar 1/2 taza de aceite de oliva y freir las patatas y la escalonia.
Preparar una tortilla de patatas y escalonia, otra de judias y otra de tomates con 3 huevos cada una.
Preparar una bechamel; bañar las tortillas con la salsa.
Espolvorear con el queso y gratinar en el gratinador unos minutos.




Ingredientes


  1.   9 huevos
  2.   2 patatas
  3.   1 escalonia
  4.   3 tomates
  5.   300 gr. de judías verdes
  6.   2 Cucharadas De Queso Gruyer rallado
  7.   1 taza de aceite de oliva
  8.   Sal
  9.   3 cucharadas de harina
  10.   2 cucharadas de mantequilla
  11.   2 tazas de leche
  12.   Nuez moscada
  13.   Pimienta negra molida



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp