Receta: Patatas a la Riojana
( Varios )
Preparación:
Dejamos el pimiento rojo choricero en remojo unos 10 minutos para rehidratarlo.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1; pelamos los pimientos verdes y los cortamos en tiras finas; pelamos las patatas y las cortamos cascándolas.
Precalentamos la unidad y cuando esté, sofreímos la cebolla con unas gotitas de aceite. Una vez tome color, incorporamos los pimientos verdes y los sofreímos. Añadimos las patatas, las rehogamos un poco y, a continuación, la hoja de laurel, el pimiento seco, la guindilla y el chorizo cortado en rodajas.
Cubrimos con agua y lo dejamos cocer al 70% de temperatura durante unos minutos. Bajamos el fuego al 10% y lo dejamos 30 minutos más, hasta que estén las patatas. Rectificamos de sal y añadimos perejil picado.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1; pelamos los pimientos verdes y los cortamos en tiras finas; pelamos las patatas y las cortamos cascándolas.
Precalentamos la unidad y cuando esté, sofreímos la cebolla con unas gotitas de aceite. Una vez tome color, incorporamos los pimientos verdes y los sofreímos. Añadimos las patatas, las rehogamos un poco y, a continuación, la hoja de laurel, el pimiento seco, la guindilla y el chorizo cortado en rodajas.
Cubrimos con agua y lo dejamos cocer al 70% de temperatura durante unos minutos. Bajamos el fuego al 10% y lo dejamos 30 minutos más, hasta que estén las patatas. Rectificamos de sal y añadimos perejil picado.
Ingredientes
- 800 gr. de patatas
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 Pimiento Rojo Seco ( Choricero )
- 200 gr. de chorizo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- guindilla
- perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N