Receta: Patatas Rellenas
( Aperitivos )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Poner las patatas en el grill y asarlas con su piel. Una vez asadas, se las corta por la mitad.
Cuidando de no romper la piel, se les saca la pulpa, que se mezcla, con la ayuda de un tenedor, con el jamon cocido, el perifollo y el perejil, todo esto picado, y la yema de huevo. Se salpimenta.
Con esta mezcla se rellenan las medias patatas vaciadas.
las patatas rellenas se disponen en el grill redondo, se rocian con la mantequilla derretida.
Se espolvorean con el queso gruyer rallado.
Se cuecen en el grill a temperatura media durante unos 10 minutos.
Poner las patatas en el grill y asarlas con su piel. Una vez asadas, se las corta por la mitad.
Cuidando de no romper la piel, se les saca la pulpa, que se mezcla, con la ayuda de un tenedor, con el jamon cocido, el perifollo y el perejil, todo esto picado, y la yema de huevo. Se salpimenta.
Con esta mezcla se rellenan las medias patatas vaciadas.
las patatas rellenas se disponen en el grill redondo, se rocian con la mantequilla derretida.
Se espolvorean con el queso gruyer rallado.
Se cuecen en el grill a temperatura media durante unos 10 minutos.
Ingredientes
- 1kg. de patatas
- 200 gr. de jamón cocido
- Un poco de perifollo
- Un ramillete de perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 huevo
- 50 g. de gruyer rallado
- 50 g. de mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 70 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N