Receta: Patatas Revolconas

( Varios )

Preparación:

Patatas Revolconas - Cantidad para 4 raciones.
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Freímos los torreznos hasta que estén crujientes. Sofreímos los ajos cortados con el cono 1 en parte del mismo aceite de los torreznos y añadimos el pimentón con cuidado de que no se queme, añadimos las patatas chafadas. lo mezclamos todo bien y lo ponemos a punto de sal.
Ponemos las patatas en un plato y añadimos los torreznos por encima. Podemos pincharlos y servir incluso con huevos y chorizos fritos.




Ingredientes


  1.   1 kg. de patatas
  2.   300 gr. de torreznos
  3.   1 cucharada rrasa de pimentón dulce
  4.   1 cucharadita de pimentón picante
  5.   3 dientes de ajo
  6.   Aceite de oliva
  7.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N