Receta: Pinchos Morunos

( Carnes y Proteínas )

Preparación:

Pinchos Morunos, cantidad para 4 personas.

Cortamos la carne en dados y la sazonamos, con la pimienta, el pimentón, el azafrán, el comino molido y la sal, procurando no pasarnos, ya que las especias también le aportarán sabor.
Picamos la cebolla y el cilantro muy finos, los mezclamos con todos los demás ingredientes y después con la carne. Lo dejamos en adobo de un día para otro.
Insertamos la carne, previamente untada con un poco de aceite y los hacemos en la sartén, hay que tener cuidado de que los pinchos quepan enteros en el fondo para que la carne esté en contacto directo con el calor. Los podemos acompañar de una ensalada para refrescar y desengrasar.




Ingredientes


  1.   1 Kg. De Carne De Cordero deshuesado
  2.   1 cebolla
  3.   Cilantro
  4.   Pimienta molida
  5.   Pimentón dulce
  6.   Azafrán
  7.   Comino molido
  8.   200 ml. de aceite
  9.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N