Receta: Pisto Manchego
Preparación:
Pisto Manchego - Cantidad para 6 personas.
Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos.
Cuando empiece a estar doradita la cebolla añadimos el resto de las verduras cortadas con el cono 3. Salpimentamos y rehogamos durante 5 minutos sin tapar del todo. Añadimos el tomate y tapamos. Reducir la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 20% y dejamos cocer durante 20 minutos.
Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos.
Cuando empiece a estar doradita la cebolla añadimos el resto de las verduras cortadas con el cono 3. Salpimentamos y rehogamos durante 5 minutos sin tapar del todo. Añadimos el tomate y tapamos. Reducir la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 20% y dejamos cocer durante 20 minutos.
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1/2 Kg. de tomate triturado
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,Unidad 3 Qt
Consejos
Servir acompañado de arroz cocido