Receta: Sepia en Salsa
Preparación:
Cantidad para 4 personas de Sepia en Salsa
Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos. Añadimos finalmente el aceite de oliva.
Ponemos la unidad al 50% de temperatura y rehogamos todo muy bien. Añadimos el vino blanco. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 50 minutos aprox.
Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos. Añadimos finalmente el aceite de oliva.
Ponemos la unidad al 50% de temperatura y rehogamos todo muy bien. Añadimos el vino blanco. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 50 minutos aprox.
Ingredientes
- 3 0o 4 sepias limpias
- 2 cebollas medianas
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 4 dl. de vino blanco
- 1 dl. de aceite de oliva
- 4 clavos
- Pimiento en grano
- Pimentón dulce
- Sal al gusto (o 1 pastilla de caldo de pescado)