Receta: Sepia en Salsa

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Cantidad para 4 personas de Sepia en Salsa

Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos. Añadimos finalmente el aceite de oliva.

Ponemos la unidad al 50% de temperatura y rehogamos todo muy bien. Añadimos el vino blanco. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer durante 50 minutos aprox.




Ingredientes


  1.   3 0o 4 sepias limpias
  2.   2 cebollas medianas
  3.   4 dientes de ajo
  4.   2 hojas de laurel
  5.   4 dl. de vino blanco
  6.   1 dl. de aceite de oliva
  7.   4 clavos
  8.   Pimiento en grano
  9.   Pimentón dulce
  10.   Sal al gusto (o 1 pastilla de caldo de pescado)



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N