Sepia en Salsa

( Pescados y Mariscos )

sepia_salsa-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 3 0o 4 sepias limpias
  • 2 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 4 dl. de vino blanco
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 4 clavos
  • Pimiento en grano
  • Pimentón dulce
  • Sal al gusto (o 1 pastilla de caldo de pescado)
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Cortamos la sepia en trozos no muy grandes. En una unidad, añadimos la sepia, la cebolla cortada con el cono 3 y los ajos con el cono 4. Añadimos las especias y salpimentamos. Añadimos finalmente el aceite de oliva.

Ponemos la unidad al 50% de temperatura y rehogamos todo muy bien. Añadimos el vino blanco. Tapamos y cuando ogiamos el clic-clic, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos coccer durante 50 minutos aprox.

Consejos