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Receta: Sopa de Cebada

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Cebada

Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el ajo cortado y tapamos, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos  durante 3 minutos para que se rehogue bien.

Cortamos el resto de las verduras sin pelar con el cono 3, menos las acelgas que las cortamos con el cuchillo.

Cuando este rehogada la cebolla y el ajo añadimos la cebada cocida con el caldo de la cocción y las verduras. Subimos la temperatura al 50% y esperamos oír el clic-clic. Bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer 15 minutos.

Apagamos y añadimos la salsa de soja al gusto y el queso vegetal tofu rallado.




Ingredientes


  1.   150 gr. de cebada cocida
  2.   1 zanahoria
  3.   1 nabo
  4.   200 gr. de calabaza
  5.   1 cebolla
  6.   1 puerro
  7.   150 gr. de acelgas
  8.   albahaca
  9.   salsa de soja
  10.   queso rallado vegetal
  11.   1 cucharada de aceite de oliva
  12.   sal



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Cocción de la cebada:

Ponerla a remojo durante doce horas.

Poner la cebada en la unidad con el doble de agua al 50% cuando suene el clic-clic bajar la temperatura al 10% y dejar cocer durante 40 minutos




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