Saltar al contenido

Receta: Sopa de Chucrut

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut

Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.

Escurra el chucrut y échelo en la sartén. Añada el pimiento y la patata, y rehóguelo todo un instante.

Añada el pimentón dulce y el picante y remueva bien; vierta el caldo. Agregue la hoja de laurel, los clavos y 1 pizca de alcaravea, tape la unidad y cuézalo a fuego suave unos 20 minutos.

Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.




Ingredientes


  1.   1 cebolla
  2.   1 cucharada de aceite de girasol
  3.   500 gr. de chucrut
  4.   1 pimiento rojo, sin las semillas y en dados
  5.   2 patatas peladas y en dados
  6.   1 cucharadita de pimentón picante y dulce
  7.   1,25 litros de caldo de verduras
  8.   1 hoja de laurel
  9.   2 clavos
  10.   1 pizca de alcaravea molida
  11.   Sal marina
  12.   Pimienta
  13.   2 cucharadas de perejil picado



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp