Receta: Sopa de Pescado con Garbanzos
( Sopas y cremas )
Preparación:
Rica Sopa de Pescado con Garbanzos. Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado.
Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la zanahoria con el cono 1. Lo echamos todo en la unidad baja y lo rehogamos todo con una cucharada de aceite. Dejamos pochar e incorporamos la salsa de tomate.
Vertemos el caldo de pescado y lo trituramos todo. Incorporamos los garbanzos y las mollitas de rape del caldo.
Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la zanahoria con el cono 1. Lo echamos todo en la unidad baja y lo rehogamos todo con una cucharada de aceite. Dejamos pochar e incorporamos la salsa de tomate.
Vertemos el caldo de pescado y lo trituramos todo. Incorporamos los garbanzos y las mollitas de rape del caldo.
Ingredientes
- 1/2 kg. de morralla de poescado y cabeza de rape
- 60gr. de garbanzos cocidos por persona
- 2 puerros
- 2 cebollas tiernas
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y perejil