Saltar al contenido

Receta: Sopa de Pescado con Garbanzos

Preparación:

Rica Sopa de Pescado con Garbanzos. Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y  hacemos el caldo de pescado.

Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la zanahoria con el cono 1. Lo echamos todo en la unidad baja y lo rehogamos todo con una cucharada de aceite. Dejamos pochar e incorporamos la salsa de tomate.

Vertemos el caldo de pescado y lo trituramos todo. Incorporamos los garbanzos y las mollitas de rape del caldo.




Ingredientes


  1.   1/2 kg. de morralla de poescado y cabeza de rape
  2.   60gr. de garbanzos cocidos por persona
  3.   2 puerros
  4.   2 cebollas tiernas
  5.   2 zanahorias
  6.   1 diente de ajo
  7.   3 cucharadas de salsa de tomate
  8.   1 cucharada de aceite de oliva
  9.   Sal y perejil



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp