Receta: Sopa de Trucha
( Sopas y cremas )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Trucha
Precalentamos la unidad y cortamos la cebolla y el pimiento con el cono 3. Lo sofreímos. A continuación añadimos el ajo cortado con el cono 1 y lo dejamos unos minutos.
Agregamos el unto y una vez deshecho, añadimos el pimentón y la harina sin dejar de mover, con cuidado de que no se queme, y lo mojamos con agua.
Añadimos el laurel y las truchas limpias y cortadas en trozos, junto con el pan cortado en rodajas finas.
Sazonamos y lo dejamos cocer todo junto durante 10 minutos. Ponemos a punto de sal si fuera necesario.
Precalentamos la unidad y cortamos la cebolla y el pimiento con el cono 3. Lo sofreímos. A continuación añadimos el ajo cortado con el cono 1 y lo dejamos unos minutos.
Agregamos el unto y una vez deshecho, añadimos el pimentón y la harina sin dejar de mover, con cuidado de que no se queme, y lo mojamos con agua.
Añadimos el laurel y las truchas limpias y cortadas en trozos, junto con el pan cortado en rodajas finas.
Sazonamos y lo dejamos cocer todo junto durante 10 minutos. Ponemos a punto de sal si fuera necesario.
Ingredientes
- 4 truchas de 250 gr. cada una
- 2 cucharadas de pimentón
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 50 gr. de unto ( grasa de cerdo )
- Pan de hogaza del dia anterior
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N