Receta: Sopa de Trucha

( Sopas y cremas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Trucha

Precalentamos la unidad y cortamos la cebolla y el pimiento con el cono 3. Lo sofreímos. A continuación añadimos el ajo cortado con el cono 1 y lo dejamos unos minutos.

Agregamos el unto y una vez deshecho, añadimos el pimentón y la harina sin dejar de mover, con cuidado de que no se queme, y lo mojamos con agua.

Añadimos el laurel y las truchas limpias y cortadas en trozos, junto con el pan cortado en rodajas finas.

Sazonamos y lo dejamos cocer todo junto durante 10 minutos. Ponemos a punto de sal si fuera necesario.




Ingredientes


  1.   4 truchas de 250 gr. cada una
  2.   2 cucharadas de pimentón
  3.   3 dientes de ajo
  4.   1 cucharada de harina
  5.   1 pimiento rojo
  6.   1 cebolla
  7.   2 hojas de laurel
  8.   50 gr. de unto ( grasa de cerdo )
  9.   Pan de hogaza del dia anterior
  10.   Sal
  11.   Agua
  12.   Aceite de oliva



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Leave a Comment