Receta: Tagliatelle Tierra y Mar

( Pastas )

Preparación:

Cantidad necesaria para 4 raciones de Tagliatelle Tierra y Mar

Ponemos 2l. de agua a calentar con un poco de sal en la unidad de 3/4, la temperatura al 70% y cuando oigamos el clic-clic añadimos la pasta y  tapamos. Bajamos la temperatura al 10% dejamos 3 minutos. Escurrimos, añadir un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y reservamos. 

Mientras troceamos las verduras y salpimentamos. Ponemos la unidad baja a calentar con el aceite al 50% y añadimos las verduras y las salteamos durante un par de minutos, después añadimos las gambas con la pimienta de cayena y salteamos. Añadir la pasta y mezclar todo.




Ingredientes


  1.   300 Gr. Tagliatelle Fresco Al Huevo
  2.   150 gr. de ajos tiernos
  3.   250 gr. champiñones
  4.   200 gr. gambas peladas
  5.   2 cucharadas de aceite de oliva
  6.   1 cucharadita de pimienta negra molida
  7.   1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
  8.   orégano al gusto
  9.   sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Se pueden añadir otras verduras al gusto.




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