Receta: Tagliatelle Tierra y Mar
( Pastas )
Preparación:
Cantidad necesaria para 4 raciones de Tagliatelle Tierra y Mar
Ponemos 2l. de agua a calentar con un poco de sal en la unidad de 3/4, la temperatura al 70% y cuando oigamos el clic-clic añadimos la pasta y tapamos. Bajamos la temperatura al 10% dejamos 3 minutos. Escurrimos, añadir un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y reservamos.
Mientras troceamos las verduras y salpimentamos. Ponemos la unidad baja a calentar con el aceite al 50% y añadimos las verduras y las salteamos durante un par de minutos, después añadimos las gambas con la pimienta de cayena y salteamos. Añadir la pasta y mezclar todo.
Ponemos 2l. de agua a calentar con un poco de sal en la unidad de 3/4, la temperatura al 70% y cuando oigamos el clic-clic añadimos la pasta y tapamos. Bajamos la temperatura al 10% dejamos 3 minutos. Escurrimos, añadir un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y reservamos.
Mientras troceamos las verduras y salpimentamos. Ponemos la unidad baja a calentar con el aceite al 50% y añadimos las verduras y las salteamos durante un par de minutos, después añadimos las gambas con la pimienta de cayena y salteamos. Añadir la pasta y mezclar todo.
Ingredientes
- 300 Gr. Tagliatelle Fresco Al Huevo
- 150 gr. de ajos tiernos
- 250 gr. champiñones
- 200 gr. gambas peladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida (opcional)
- orégano al gusto
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt,Unidad Baja 20 Cm
Consejos
Se pueden añadir otras verduras al gusto.