Receta: Tarta de Cebolla y Anchoas
( Aperitivos )
Preparación:
Cantidad para cuatro raciones.
Mezclamos la levadura con dos cucharaditas de agua tibia. Prepararemos la masa incorporando la harina, la levadura diluida, la sal y el aceite. Cuando consigamos una masa homogenea, la pondremos en un recipiente y ligeramente untada de aceite y lo cubriremos con un paño limpio durante unos 30 minutos.
Precalentamos la sarten y cuando este bien caliente rehogaremos la cebolla cortada con el cono 2 hasta que se ablande. Salpimentamos.
Ponemos la masa en el grill y la rellenamos con la cebolla adornada con los filetes de anchoa cruzados en forma de rombos en el centro de cada uno colocaremos una aceituna.
Lo cocinaremos durante 30 minutos.
Mezclamos la levadura con dos cucharaditas de agua tibia. Prepararemos la masa incorporando la harina, la levadura diluida, la sal y el aceite. Cuando consigamos una masa homogenea, la pondremos en un recipiente y ligeramente untada de aceite y lo cubriremos con un paño limpio durante unos 30 minutos.
Precalentamos la sarten y cuando este bien caliente rehogaremos la cebolla cortada con el cono 2 hasta que se ablande. Salpimentamos.
Ponemos la masa en el grill y la rellenamos con la cebolla adornada con los filetes de anchoa cruzados en forma de rombos en el centro de cada uno colocaremos una aceituna.
Lo cocinaremos durante 30 minutos.
Ingredientes
- Para la masa
- 1 cucharadita de lavadura en polvo
- 2 cucharadas soperas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr. de harina
- Sal
- Para el relleno
- 1 kg. de cebolla
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Para adornar
- 12 Filetes De Anchoas Y 12 Aceitunas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N