Receta: Timbal de Verduras Provenzales
Preparación:
Timbal de Verduras Provenzales, cantidad para 4 ó 5 personas.
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. y las ponemos en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor.
Precalentamos la sartén a 150ºC, mientras cortamos el resto de las verduras en rodajas. Cuando esté colocamos las verduras formando capas, berenjenas, cebolla, calabacín y tomate así con todas las verduras.
Entre capa y capa de verduras poner sal, pimienta, mezcla de hierbas y 1 cucharada de aceite de oliva.
Tapar y cuando empiece a sonar la válvula bajar la temperatura a 120ºC y programar 30 minutos.
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. y las ponemos en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor.
Precalentamos la sartén a 150ºC, mientras cortamos el resto de las verduras en rodajas. Cuando esté colocamos las verduras formando capas, berenjenas, cebolla, calabacín y tomate así con todas las verduras.
Entre capa y capa de verduras poner sal, pimienta, mezcla de hierbas y 1 cucharada de aceite de oliva.
Tapar y cuando empiece a sonar la válvula bajar la temperatura a 120ºC y programar 30 minutos.
Ingredientes
- 300 gr. de berenjena
- 300 gr. de calabacines
- 300 gr. de cebolletas tiernas
- 500 gr. de tomates maduros
- 30 gr. de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de mezcla de hierbas ( orégano albahaca y romero )
- Sal y pimienta al gusto
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 4,Grill Eléctrico
Consejos
Añadir al final de la coccion unos tacos de queso tipo gouda o tofu. Acompañar con arroz basmati.