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Receta: Tofu con Brócoli y Anacardos

Preparación:

Tofu con Brócoli y Anacardos. Cantidad para 4 personas.

Lavamos el brócoli, lo cortamos en ramitas y lo cocemos en agua con sal en una unidad, durante 8 minutos, hasta que esté al dente. Los escurrimos, lo pasamos por agua fría y lo dejamos en el escurridor. Secamos el tofu con papel de cocina y lo cortamos en dados de 1 cm.

Lavamos el limoncillo y picamos bien la parte blanca. Tostamos los anacardos en el wok, sin dejar de remover, hasta que estén algo dorados y los troceamos.

Calentamos aceite y salteamos el tofu hasta que se dore. Lo sacamos de la sartén y lo reservamos y rehogamos en el aceite de limoncillo y la pasta de curry. Vertemos el caldo e incorporamos el brócoli y el tofu.

Aderezamos con zumo de lima y salsa de soja. Servimos el plato con los anacardos esparcidos por encima.




Ingredientes


  1.   300 gr. de brócoli
  2.   Sal
  3.   300 gr. de tofu
  4.   3 tallos de limoncillo
  5.   120 gr. de anacardos
  6.   4 cucharadas de aceite de cacahuete
  7.   2 cucharadas de pasta de curry rojo
  8.   250 ml. de caldo de verduras
  9.   5 cucharadas de zumo de lima
  10.   4 cucharadas de salsa de soja clara



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








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