Receta: Tombet
Preparación:
Tombet, cantidad para 4 raciones.
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel de cocina y las freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos también con el cono 4. Las freímos en aceite y le añadimos sal y las dejamos escurrir. Reservamos. Cortamos los pimientos con el cono 3 y los freímos. ya fuera de la sartén, los salamos y dejamos reservados.
Picamos la cebolla y los ajos y los doramos en otra sartén. Añadimos los tomates lavados y cortados en trozos y corregimos de sal. Lo dejamos sofreír todo hasta que esté hecha la salsa de tomate. Añadimos un poco de azúcar, si la salsa hubiese quedado ácida, y la colocamos por un chino.
Colocamos en un plato una cama de patatas, encima una de berenjenas y, a continuación, otra de pimientos. Cubrimos con la salsa de tomate para terminar.
Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel de cocina y las freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos también con el cono 4. Las freímos en aceite y le añadimos sal y las dejamos escurrir. Reservamos. Cortamos los pimientos con el cono 3 y los freímos. ya fuera de la sartén, los salamos y dejamos reservados.
Picamos la cebolla y los ajos y los doramos en otra sartén. Añadimos los tomates lavados y cortados en trozos y corregimos de sal. Lo dejamos sofreír todo hasta que esté hecha la salsa de tomate. Añadimos un poco de azúcar, si la salsa hubiese quedado ácida, y la colocamos por un chino.
Colocamos en un plato una cama de patatas, encima una de berenjenas y, a continuación, otra de pimientos. Cubrimos con la salsa de tomate para terminar.
Ingredientes
- 3 berenjenas pequeñas
- 3 pimientos rojos
- 3 pimientos verdes
- 4 patatas medianas
- 1 kg. de tomates rojos
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Perejil
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Consejos
Espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos.