Receta: Tortilla Canaria
( Huevos )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1.
Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragon y unas hojitas de albahaca.
Calentar el aceite en una sarten y sofreir todos los ingredientes anteriores; salar y dejar reducir.
Quitar la mezcla del aceite; batir las yemas y las claras de los huevos por separado y despues unirlas.
Calentar otra vez el aceite y echar los huevos batidos hasta que empiecen a cuajar.
Añadir la mezcla anterior, remover y dejar cocer 1 o 2 minutos.
Servir caliente.
Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1.
Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragon y unas hojitas de albahaca.
Calentar el aceite en una sarten y sofreir todos los ingredientes anteriores; salar y dejar reducir.
Quitar la mezcla del aceite; batir las yemas y las claras de los huevos por separado y despues unirlas.
Calentar otra vez el aceite y echar los huevos batidos hasta que empiecen a cuajar.
Añadir la mezcla anterior, remover y dejar cocer 1 o 2 minutos.
Servir caliente.
Ingredientes
- 8 huevos
- 350 gr. de tomates maduros
- 150 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de estragón
- Albahaca
- 1 ramita de perejil
- 7 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N