Receta: Tortilla Canaria

( Huevos )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1.
Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragon y unas hojitas de albahaca.
Calentar el aceite en una sarten y sofreir todos los ingredientes anteriores; salar y dejar reducir.
Quitar la mezcla del aceite; batir las yemas y las claras de los huevos por separado y despues unirlas.
Calentar otra vez el aceite y echar los huevos batidos hasta que empiecen a cuajar.
Añadir la mezcla anterior, remover y dejar cocer 1 o 2 minutos.
Servir caliente.




Ingredientes


  1.   8 huevos
  2.   350 gr. de tomates maduros
  3.   150 gr. de cebolla
  4.   1 diente de ajo
  5.   1 ramita de estragón
  6.   Albahaca
  7.   1 ramita de perejil
  8.   7 cucharadas de aceite de oliva
  9.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N