Saltar al contenido

Receta: Tortilla de Setas

Preparación:

Tortilla de Setas cantidad para 4 raciones.

Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos.

Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.

En un bol aparte, batir los huevos y salpimentarlos.

Añadir luego las setas, y un poco de mantequilla, y la nata fresca, y batir bien.

precalentar la unidad al 70% cuando este bien caliente bajar al 20% aplicar aceite o mantequilla y hacer la tortilla

al darle la vuelta el mismo proceder.

Procurar que quede cocida por los bordes, y cremosa en el centro.




Ingredientes


  1.   8 huevos
  2.   1/2 de setas pequeñas
  3.   1 cucharada de nata fresca
  4.   2 dientes de ajo
  5.   Mantequilla
  6.   Sal
  7.   Pimienta negra molida
  8.   Perejil



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp