Receta: Tortilla de Setas
( Aperitivos )
Preparación:
Tortilla de Setas cantidad para 4 raciones.
Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos.
Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.
En un bol aparte, batir los huevos y salpimentarlos.
Añadir luego las setas, y un poco de mantequilla, y la nata fresca, y batir bien.
precalentar la unidad al 70% cuando este bien caliente bajar al 20% aplicar aceite o mantequilla y hacer la tortilla
al darle la vuelta el mismo proceder.
Procurar que quede cocida por los bordes, y cremosa en el centro.
Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos.
Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.
En un bol aparte, batir los huevos y salpimentarlos.
Añadir luego las setas, y un poco de mantequilla, y la nata fresca, y batir bien.
precalentar la unidad al 70% cuando este bien caliente bajar al 20% aplicar aceite o mantequilla y hacer la tortilla
al darle la vuelta el mismo proceder.
Procurar que quede cocida por los bordes, y cremosa en el centro.
Ingredientes
- 8 huevos
- 1/2 de setas pequeñas
- 1 cucharada de nata fresca
- 2 dientes de ajo
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Sarten Gourmet 24 Cm