Receta: Tortilla Sacromonte
( Varios )
Preparación:
Tortilla Sacromonte, cantidad para 6 personas
Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Asar los pimientos; dejarlos enfriar, pelarlos, picarlos finos y reservar; batir los huevos en un bol.
Dejar enfriar los sesos y córtalos en trozos; pasarlos por un huevo batido y por el pan rallado y freírlos en aceite. Dejar que se enfríen de nuevo, picarlos muy finos y reservar.
Sazonar las creadillas y freírlas en el mismo aceite. Sazonar las patatas y freírlas; escurrir y reservar. Mezclar las habas con el pimiento picado y sofreír.
Batir los huevos en una fuente honda y grande. Añadirles todos los ingredientes preparados anteriormente y mezclarlo todo bien.
Poner un poco de aceite en la sartén y cuando esté caliente verter la mezcla de huevo. Mover de vez en cuando un poco la sartén para que no se pegue. Darle la vuelta ayudándose de un plato o tapadera y cuajar la tortilla por el otro lado.
Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Asar los pimientos; dejarlos enfriar, pelarlos, picarlos finos y reservar; batir los huevos en un bol.
Dejar enfriar los sesos y córtalos en trozos; pasarlos por un huevo batido y por el pan rallado y freírlos en aceite. Dejar que se enfríen de nuevo, picarlos muy finos y reservar.
Sazonar las creadillas y freírlas en el mismo aceite. Sazonar las patatas y freírlas; escurrir y reservar. Mezclar las habas con el pimiento picado y sofreír.
Batir los huevos en una fuente honda y grande. Añadirles todos los ingredientes preparados anteriormente y mezclarlo todo bien.
Poner un poco de aceite en la sartén y cuando esté caliente verter la mezcla de huevo. Mover de vez en cuando un poco la sartén para que no se pegue. Darle la vuelta ayudándose de un plato o tapadera y cuajar la tortilla por el otro lado.
Ingredientes
- 6 huevos
- 2 sesos de vaca
- 2 cradillas
- 250 gr. de patatas
- 100 gr. de pimientos morrones
- 100 gr. de habas
- 1,25 dl de aceite
- Pan rallado
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N