Receta: Tortilla Sacromonte

( Varios )

Preparación:

Tortilla Sacromonte, cantidad para 6 personas

Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.

Asar los pimientos; dejarlos enfriar, pelarlos, picarlos finos y reservar; batir los huevos en un bol.

Dejar enfriar los sesos y córtalos en trozos; pasarlos por un huevo batido y por el pan rallado y freírlos en aceite. Dejar que se enfríen de nuevo, picarlos muy finos y reservar.

Sazonar las creadillas y freírlas en el mismo aceite. Sazonar las patatas y freírlas; escurrir y reservar. Mezclar las habas con el pimiento picado y sofreír.

Batir los huevos en una fuente honda y grande. Añadirles todos los ingredientes preparados anteriormente y mezclarlo todo bien.

Poner un poco de aceite en la sartén y cuando esté caliente verter la mezcla de huevo. Mover de vez en cuando un poco la sartén para que no se pegue. Darle la vuelta ayudándose de un plato o tapadera y cuajar la tortilla por el otro lado.




Ingredientes


  1.   6 huevos
  2.   2 sesos de vaca
  3.   2 cradillas
  4.   250 gr. de patatas
  5.   100 gr. de pimientos morrones
  6.   100 gr. de habas
  7.   1,25 dl de aceite
  8.   Pan rallado
  9.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N