Receta: Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
( Desayunos )
Preparación:
Cantidad para 8 raciones para unas Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajaremos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante 15 minutos.
Escurrimos bien las lentejas y las trituramos junto con el resto del aceite de oliva. Lavamos la albahaca, la sacudimos para secarla, y separamos las hojitas de los tallos y la picamos bien. Sazonamos la pasta de lentejas con la albahaca picada, el concentrado de tomate, el parmesano, sal y pimienta.
Lavamos bien las espinacas, las limpiamos y las centrifugamos. Tostamos las rebanadas de pan y las untamos con la pasta de lentejas.
Repartimos las espinacas entre la mitad de las tostadas y las cubrimos con el resto de rebanadas de pan. Cortamos los sandwiches por la mitad y servimos.
Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajaremos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante 15 minutos.
Escurrimos bien las lentejas y las trituramos junto con el resto del aceite de oliva. Lavamos la albahaca, la sacudimos para secarla, y separamos las hojitas de los tallos y la picamos bien. Sazonamos la pasta de lentejas con la albahaca picada, el concentrado de tomate, el parmesano, sal y pimienta.
Lavamos bien las espinacas, las limpiamos y las centrifugamos. Tostamos las rebanadas de pan y las untamos con la pasta de lentejas.
Repartimos las espinacas entre la mitad de las tostadas y las cubrimos con el resto de rebanadas de pan. Cortamos los sandwiches por la mitad y servimos.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 75 gr. de lentejas rojas
- 200 ml. de caldo de verduras
- 1/2 de albahaca
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- 50 gr. de hojas tiernas de espinacas
- 8 rebanadas de pan de molde
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 1,Unidad 3 Qt