Receta: Trinxat Amb Rosta
Preparación:
Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.
Colocamos las patatas y la col en la unidad con agua y sal y las cocemos. Escurrimos y lo chafamos con un tenedor.
En la sartén freímos el tocino hasta que esté crujiente. Con un poco de aceite de freír el tocino, sofreímos los ajos cortados con el cono 1 y añadimos toda a la mezcla de col y patatas. Lo rehogamos todo y lo ponemos a punto de sal. Lo dejamos dorar por un lado, le damos la vuelta y lo doramos por el otro como si fuese una tortilla.
Colocamos el trinxat en un plato y le añadimos el tocino crujiente por encima.
Colocamos las patatas y la col en la unidad con agua y sal y las cocemos. Escurrimos y lo chafamos con un tenedor.
En la sartén freímos el tocino hasta que esté crujiente. Con un poco de aceite de freír el tocino, sofreímos los ajos cortados con el cono 1 y añadimos toda a la mezcla de col y patatas. Lo rehogamos todo y lo ponemos a punto de sal. Lo dejamos dorar por un lado, le damos la vuelta y lo doramos por el otro como si fuese una tortilla.
Colocamos el trinxat en un plato y le añadimos el tocino crujiente por encima.
Ingredientes
- 1 col grande
- 1 kg. de patatas
- 4 lonchas gruesas de tocino
- 4 dientes de ajo
- aceite
- sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N