Receta: Trinxat Amb Rosta

( Carnes y Proteínas )

Preparación:

Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos  las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.

Colocamos las patatas y la col en la unidad con agua y sal y las cocemos. Escurrimos y lo chafamos con un tenedor.

En la sartén freímos el tocino hasta que esté crujiente. Con un poco de aceite de freír el tocino, sofreímos los ajos cortados con el cono 1 y añadimos toda a la mezcla de col y patatas. Lo rehogamos todo y lo ponemos a punto de sal. Lo dejamos dorar por un lado, le damos la vuelta y lo doramos por el otro como si fuese una tortilla.

Colocamos el trinxat en un plato y le añadimos el tocino crujiente por encima.




Ingredientes


  1.   1 col grande
  2.   1 kg. de patatas
  3.   4 lonchas gruesas de tocino
  4.   4 dientes de ajo
  5.   aceite
  6.   sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N